Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

EMPTIES REVIEW : Aloe Soothing Suncream

COSRX  Aloe Soothing Sunscream
            Hallo manteman semua. It’s been a century kali ya tidak upload review-an skincare atau produk lainnya. Maaf sekali ya dikarenakan kesibukan jadi jarang banget kepegang blognya. Tapi akan aku usahakan  kembali produktif lagi dalam memposting tulisan di blog ini.
Orait, dari pada kebanyakan intro, kali ini aku akan nge bahas sunscreen dari brand korea yaitu Cosrx. Ya ya ya aku tau, Korean produk lagi ya. Tapi gimana dong ya, aku pakai skincarenya dari korea semua. Bukannya mau sok banyak duit, tapi ya emang cocok. Aku sudah bereksperimen dengan menggunakan produk lokal tapi di muka ku tidak cocok sama sekali. Malah menimbulkan kulit kering dan terkelupas. Ngeri deh! Jadinya ngga aku lanjutin lagi deh makainya.
Tuhkan kebanyakan intro lagi. Langsung ah!

                                                   (Source : Google.com) 
Sunscreen is a must have item on your skincare guys! Sunscreen bisa membantu melindungi wajah para ladies dari sengatan matah…

Postingan Terbaru

K-Beauty Review : Capsule Recipe Pack

K-Beauty SKincare Review

Catatan kecil : Malaysia Travel Story

Review : Micellar Water